Tm 2 masih mual

Bund, disini ada gak yang usia kehamilannya masuk tm 2 tapi masih ngerasain mual, yg tadinya tm1 makan terus dan ga ngerasain mual muntah tp dari tm1 menuju tm2 mulai mual muntah dan skrg udah masuk tm2 tapi masih mual2 bund. Sharing dong bund utk mengurangi mualnya gimana?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku ini dari tm 1 sampe tm 2 masih Hoek Hoek, jarang muntahnya cuma Hoek Hoek trs rasanya air liur itu kayak berlebihan bgt, dibilang berat hamil kali ini, dulu pas hamil kakak nya gak separah ini. sehat sehat utk kalian semua tetap rutin konsumsi vitamin sayur buah buahan jangan lupa perbanyak minum air putih

sama Bun, aku kira enggak cuman aku aja di tm 1 mual muntah jarang,pas mau masuk ke tm 2 setiap hari mual dan smpe muntah,tpi setiap hari 1x aja Bun klau enggak pagi,ya malam semangat Bun💪

Ak kira cuma ak bun yg begini, TM 2 sampe ranap karena HEG. Kadang kalau gak minum obat anti mual gk bisa makan seharian 🥲 sama tiap saat makan perment mentos.

4mo trước

kalo aku suka makan permen thamarin bun enak ga bikin eneg. sama cemilin mangga muda dirujak jd eneg nya agak berkurang bun

coba konsumsi suplemen anti mual bun ada yang bentuk sirup search aja diolshop

4mo trước

siap bun, makasih ya bun infonyaaa🤗

sama Bun bukan mual malahan muntahnya makin sering 🥴

4mo trước

minum obat mual ga bun? biar ga terlalu intens mualnyaa?

aku dari tm 1 sampai masuk tm 2 masih mual juga

aku ngerasain sih bun tp cuman sesekali

4mo trước

iya bund aku juga ga sering tp gatau knp beberapa hari ini ngerasa mual apalagi kl makan nasi sm sayur