Sharing dong bunda-bunda di Usia kehamilan 18 week apakah masih mual muntah?

18 week mual & muntah

8 Các câu trả lời

Aku masih, tp itu bukan krna hormon lg bund. Karna as lambung naik kedesek dedek bayi eheh. Aku minum promaag disaranin dokterku

1y trước

Alhamdulillah mual muntah cm2 bln aja.. masuk 4bln ini udh hampir 3mingu lepas dr drama mual-muntah,suatu prestasi besar bgt bs makan lahap, wlupun sedikit tp sering+ngemil jg..jgn coba² telat pokonya.. Oya sharing aja,buat yg msh mual muntah usahain sikat gigi 3-4x KL perlu sehari.KL udh mulai gak enak mulut nya,jgn lp kumur² pake mouthwash bangun tidur,sore,dn MW tidur.kl aku pake yg non alkohol.. semoga bermanfaat

Klo aku dari 5w-14w mual muntah parah bund. Diatas 14w udh ga lg. Nafsu makan kembali normal bund.

aku udh engga mual muntah bun dr 8week kehamilan, tp alhamdulillah janinnya sehat kmrn usg

saya masih bun, cuma pas pagi aja, tapi pas 20 week alhamdulillah sudah tidak bun..

Sy masih mual. Tp tidak lagi muntah. Msh pilih2 makanan juga

bun mau tanya udh 16minggu tapi knpa blm ada kedutan juga yah🥺

1y trước

saya kehamilan ke 2 bun

alhamdulillah saya udah ngga ngerasain mual muntah bun

saya masih bun