Hamil gantung

Bunda bunda di sini ada yang tipe kehamilannya hamil gantung ga? Atau sebelumnya pernah pengalaman gitu? Gimana sih cerita kehamilan dan melahirkannya? Apa normal atau gimana? Sharing yuk. Soalnya tipe kehamilannya ku perutnya hamil gantung, jadi terlihat seperti orang yang bentar lagi lahiran padahal baru masuk 8 bulan. Aku agak ovt juga karena beberapa ada yg bilang melahirkan sesar sampai bayi sulit masuk panggul. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

aku tipe perut gantung juga jadi otot perut nya lemah kata dokter obgyn , perut gantung itu bayinya kaya jatoh kedepan gitu karna otot perut nya terbelah yg orang pd normalnya harusnya rapat, alhamdulillah sudah melahirkan 2x normal semua yg pertama lahir sekitar 41 mingguan dan yg kedua harus diinduksi karna sudah lewat hpl juga dan selama 2 minggu hanya pembukaan 2, alhamdulillah sekarang sedang hamil lg anak ke-3 sudah memasuki 36 5d semoga bisa lahiran normal juga tanpa induksi. kalo hamil rahim gantung memang rada susah untuk lahiran normal dan kebanyakan lahir lewat dr hpl🥲 keluhan ku haid gapernah teratur dr sblm nikah haid nya bisa 4-5 bulan sekali

1t trước

maa syaaa Allaah, sehat-sehat ya Bun. semoga bisa lahiran normal dan lancar juga tidak lebih dari HPL. terima kasih sudah sharing, Bun..

aku bun . anak 1 alhamdulillah normal dan terbilang mudah . skrang lg hamil anak k 2 usia 35w. jd kliatanya emang kebawah bgt smpk ak capek bgt bun di tanya kapn lahiran soalnya udh ke bawah bgt. tp insyallah gpp bayi sehat posisi kepala sudah d bawah it krna kita tinggi dan kurus sebenrnya sy cuma 155 cuma emang pinggang ke atas agak panjang dan singset

1t trước

kalau ak dlu th 2018 bun, blom ad gymball jd pagi jalan kaki, trus nyampu dengan sapu yg rendah biar membungkung, habis it jongkok brdiri, klo nyuci selalu jongkok . tp it anak 1 dlu skrang cuma jalan pagi bun soalny udah capek duluan sm krjaan rumah mana ngurus kakakny yg sekolah jd ya sekuatnya aja olah raganya tp kmaren priksa udh masuk panggul bun

maksudnya letak rahimnya rendah bun sma kayak aku, jd itu 5 bulan kayak 7 bulan, 7 bulan kayak 9 bulan kandungannya insyaallah mudah melahirkan dr pd letak rahim tinggi.tp harus bener bener dijaga karena rawan keguguran

1t trước

sma aku jg letak rahim bawah.. bahkan nyaris aja bun.. kalo disini bilangnya cantel..

yg diagnosa perut gantung dokter atau bunda sendiri?

q hmil gntung bun,,33 minggu udah masuk panggul

1t trước

sbar bun....

sama bun