lidah putih

Bunda bunda cara ngilangin putih pada lidah bayi pakai apa ya? Bayi saya umur 2 bulan 1 hari, saya sudah coba pakai kasa yg di celupi air, tp bayi saya malah nangos wktu lidahnya d bersihkan pdahal sudah pelan" sekali. Adakah cara lain bunda?

2 Các câu trả lời

D kasih obat jamur bun(candistatin) tetesin dikit" tp sering asl dlm 1 hari gk melebihi dosis yg d anjurkan... Nanti waktu d bersihin pakr kasa akan nempel(terkelupas) sendiri

Hai Bun, bayi nya asi atau sufor? Kalo asi setau saya sih gapapa ga dibersihkan juga

5y trước

Asi fan sufor bun, tp sufornya cuma 1x sehari