susah jongkok

Bunda bunda cantik? shering dong yg hamil baru juga bberapa bulan tapi di saat kita mau BAB? takut Ke tekan perut nya karna lekukan lutut sama paha Ke perut bunda.. Karna model closet nya yg jongkok.. Aku hamil 19 weeaks ( 4 bulan) model closet nya kayak gitu bun?jadi susah harus nahan badan supaya gak nekan Ke perut Maaf ya budan kurang sopan ngebahas closet ? Bagi cerita nya dong bun?

1 Trả lời

Sya jg bun,, makanya sya kalo di rmh jarang pk celana, dasteran aja gt,, kalo pk celana gak leluasa mengkangnya hhaaa