Susu hamil

Bunda bunda cantik, minta rekomendasi susu yg enak dan harga ekonomis dong, terimakasih

66 Các câu trả lời

Lovamil, gatau berapa harganya....kalo saya minum anmum, agak mahal, tapi sekarang ga minum, ga perlu minum terus si....selama makanan cukup

Aku dri awl hml gk bisa mnm susu hamil apapun , menurut aku enek ... Jdi aku mnm susu dancow aja bund + vitamin tamabahn dri dktr

Anmum enak gak eneg cocok2 kan si ada jg gk gk cocok minum susu hamil merek trtentu ada yg diare ato ada yg gk suka sm rasanya

Klo saya pake prenagen mommy skrng alhamdulillah udh 33week Pilih lah sesuai yg cocok rasanya sma lindah bunda aja

Sebelumnya prenagent bun skeng jd anmum karna lg diskon 🤣. Yg penting rasanya strawberry dan dingin

Sgm bun. Prenagen juga bagus trs enak. Kalo mslh enak nya tergantung lidah bunda cocoknya yg mana

Saya sgm bun, alhamdullilah murah , cocok , dan debay nya sehat sehat aja selama dikandungan😊

G smua ibu hamil cocok bun. Klo yg g bgtu manis anmum, klo yg mnis prenagen. Trgantung bundanya.

lebih suka anmum bun.. enak gak kaya sumil.. gabikin enek juga harganya jugà terjangkau..

kalo aku sukanya anmum sama frisian flag bun, tapi lebih manis frisian ya dibanding anmum.