Susu hamil

Siang mom, minta rekomendasi dong susu hamil buat trimester 3 yang enak dan yg sering dikonsumsi bumil yg mana Terimakasih.

1 Trả lời

Susu hamil buat tm 3? Aku dr TM 1 minum susu hamil sampe skrng udh masuk TM 3 masih tetep aku minum, tp untuk susu hamil menurut aku cocok2an ya bun, aku awalnya liat liat ku pikir anmum bagus tp ternyata aku ga cocok karna bikin mual jadi aku ganti jadi prenagen dr TM 1 sampe masuk TM 3 skrng aku konsisten minum prenagen karna memang ga bikin mual

3y trước

Waktu tm 1, aku minum prenagen hamil yg no 1, tm 2&3 aku minum prenagen hamil 2, itu bukan Berarti di khususkan untuk tm 1,2 atau 3 ya bun, kalau aku mikirnya yg no 2 itu ya untuk hamil yg sudah besar sampai lahiran