Susu hamil yang enak?

Hiii bunda.. Minta rekomendasi dong susu hamil yang enak dan gak bikin mual buat TM 1

10 Các câu trả lời

Kalo susu Hamil Cocok cocokan bun malah kadang ada yg minum susu hamil malah enek/mual Coba prenagen Emesis bun kalo Mual muntah. itu ada pereda mual nya

2y trước

oke makasih sarannya bun..

Dulu pernah diinfo sama SpOG minum frisomum, tapi sekarang agak susah carinya, susu impor susah masuk, mencegah sembelit dan gak mual minumnya.

2y trước

oke makasih sarannya mom

susu hamil sih cocok2 an bun.. aku dulu pernah coba anmum ga cocok mual trus. aku ganti SGM malah enak heheh

Aku minum yg prenagen tp yg kotak kecil gitu soalnya kalo yg bubuk mual banget

sya pakai Prenagen emesis Bun, alhamdulillah cocok ga mual lagi

2y trước

baik, makasih sarannya mom

prenagen emesis bun.q juga minum itu

Anmum bun..kayak susu ultra rasanya

2y trước

baik makasih infonya bun..

prenagen emesis rasa coklat bun

prenagen bun rasa yogurt

2y trước

oke makasih bun sarannya..

anmum

2y trước

ok makasih sarannya mom