Susu hamil

Bunda bunda cantik, minta rekomendasi susu yg enak dan harga ekonomis dong, terimakasih

66 Các câu trả lời

Prenagen coklat bun, tpi pas dikasih sgm dari sgm trnyata enakan sgm ada manis2nya😂

Aku minum vidoran ibunda, menurut ku harganya terjangkau dan alhamdulilah di aku cocok

Aku awal hamil pake prenagen, trus ganti anmum, sgm, dan sekarang pake frisomum.

Vidoran Bun 350gram 31.500 tempat saya, enak kok ada rasa coklat ma kacang hijau

Klau aku sih lactamil cocoknya soal harga gk Penh bandingin sih

Sgm bunda lumayan murah bund, tapi soal rasa cocok"an😁

SGM bun. Di daerah saya harganya sath kotak 20rb 150gr

Lovamil yang coklat enak bun. Rasanya kaya chocolatos

Lovamil enaak satu perusahaan sama prenagen 😍😍

SGM bun yg coklat enak,harganya juga terjangkau....