Makan nasi utuh

Bunda bunda cantik, mau nanya nih, anakku kan udah 9m24d. Nah beberapa hari ini doi suka banget makan nasi utuh lauknya pun padet, udah makanan keluarga. Yg mau aku tanyain bun, kalo misalnya masih diselingin bubur fortif gitu gimana ya? Soalnya kadang ga sempet masak, apalagi aku juga kerja. Adakah istilah turun tekstur bun? OOhya kebetulan anakku juga suka banget fortif tapi yg 6+ apalagi cerelac pisang, lahap banget. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Makan nasi utuh
24 Các câu trả lời

anakku 8,5 bulan jg sdh makan nasi bun tp msh nasi lembek. pernah jg nanya dokter, katanya gpp kalo anaknya MAU dan MAMPU. jd tetap disesuaikan dgn kemauan dan kemampuan anak 🙂

3y trước

alhamdulillah lega kalo gitu hehew, terimakasih info dan sharingnya ya bun ❤