Imunisasi DPT

Bunda bunda cantik, mau nanya dong. Kemaren kan anak saya baru imunisasi DPT 1, badannya anget, bekas luka suntikannya pun nyeri, karena pas kesenggol langsung nangis kejer. Semalam sudah saya beri obat penurun panas, dan saya kompres air hangat bagian bekas suntikannya. Alhamdulillah sudah gak nangis lagi kalo kesenggol. Tapi kok sekarang tiap tidur jadi kayak ngelindur nangis2 gitu ya bun ? Ada yg pernah ngalamin kek gini ? Biar anteng diapain ya bun ? Terima kasih sarannya ya bunda cantik.

1 Trả lời

Dikompres aja terus Bun biar nda nyeri, biasanya mmg anak rewel 1-3 hari pasca imunisasi

5y trước

Oke bunda makasih sarannya 👌🏻