tolong masukan nya yg lebih berpengalaman

Bunda bunda boleh gak klo minum vitamin hamil' minum nya di sambi makan irisan buah ( salak pir pisang ) jadi 1 vitamin trus makan irisan buah' vitamin ke 2 pun begitu.. trus karna aku ngeludah terus jadi aku sering minum aer es pk sirop marjan tapi di buat semu manisnya apakah boleh bunda? Aku hamil 11 week

2 Các câu trả lời

tapi lebih baik banyakin minum air putih bun . soalnya kalau kebanyakan minum yang berwarna takut dedeknya besar didalam karna ibunya minum yang manis2 terus