tolong masukan nya yg lebih berpengalaman

Bunda bunda boleh gak klo minum vitamin hamil' minum nya di sambi makan irisan buah ( salak pir pisang ) jadi 1 vitamin trus makan irisan buah' vitamin ke 2 pun begitu.. trus karna aku ngeludah terus jadi aku sering minum aer es pk sirop marjan tapi di buat semu manisnya apakah boleh bunda? Aku hamil 11 week

2 Các câu trả lời

Saya selama hamil minumnya harus manis dan berasa bun, minum air putih muntah terus.. Alhamdulillah sehat sampe lahiran.. Kl minum vitamin pake buah boleh kok bun..

tapi lebih baik banyakin minum air putih bun . soalnya kalau kebanyakan minum yang berwarna takut dedeknya besar didalam karna ibunya minum yang manis2 terus