berat badan ibu tidak naik

Bunda bunda... Beneran mau tanya... Sewaktu bunda hamil ke 5 bulan normalnya naik berapa kilo berat badannya...? Koq saya dari 3 bulan smpai ke 5 buln hanya naik 3 ons... Sediiihhhh?

2 Các câu trả lời

Saya dr awal hamil smpe 20 w belum naik😉 Baru naik sekilo pas 21w Nanti juga naik

5y trước

Iya kah bun... Saya takut kenapa kenapa... Soalnya katanya tiap bulan harus naik 1-2 kilo normalnya... Kalau over naiknya dibilang gendut. Klo ga naik naik takut juga sama babynya 😔