Sharing dong para bunda

Bunda bunda bbj 29 minggu udah berapa, klo aku tadi 1,8 kata dokter disuruh kurangi makannya Padahal aku senang sekali karena anak pertama lahir cuma 2 kg, makanya akupgen anak kedua ini minimal 3 kg 😌

2 Các câu trả lời

1,8kg setara usia kandungan 32/33week bunda. Yang dikuatirkan dokter bukan hanya bbj besar tetapi juga ada diabetes semasa kehamilannya.. Coba dipertimbangkan lagi saran obgyn agak mengurangi makanan & minuman yg manis..

4mo trước

iya bun, emang bagusan gede in di luar tapi banyak yg banding bandingin 😌 padahal gak tau aja kenapa bayi nya bisa lahir kecil