Sharing dong para bunda

Bunda bunda bbj 29 minggu udah berapa, klo aku tadi 1,8 kata dokter disuruh kurangi makannya Padahal aku senang sekali karena anak pertama lahir cuma 2 kg, makanya akupgen anak kedua ini minimal 3 kg 😌

2 Các câu trả lời

aku 3,2 kg pas lahiran malah susah yah bun pas anak pertama hehe, jadi mending cukup aja bbj nya nanti di gedein nya di luar, aku pembukaan 1-2 ampe 2 hari, di hari ke tiga pembukaan 7 ampe 6 jam bun, akhirnya sc karena ga ada pembukaan lagi dan tenaga abis, qaddarullah :')

4mo trước

lahiran pertama SC bun ini rencana SC lagi ☺

1,8kg setara usia kandungan 32/33week bunda. Yang dikuatirkan dokter bukan hanya bbj besar tetapi juga ada diabetes semasa kehamilannya.. Coba dipertimbangkan lagi saran obgyn agak mengurangi makanan & minuman yg manis..

4mo trước

iya bun, emang bagusan gede in di luar tapi banyak yg banding bandingin 😌 padahal gak tau aja kenapa bayi nya bisa lahir kecil