Masalah pup bayi

Bunda bunda bayiku 2bln tp pupnya tdnya seminggu sekali skrg udh seminggu 2hari blm pup jg. Ak br ke puskesmas aja sih ktnya wajar Krn full ASI bnyk yg dicerna kalau sufor pupnya psti lancar gt ktnya . Share ya Bun..... #seriusnanya #bantusharing #bantu_infomoms

10 Các câu trả lời

wajar bun.. udh 2bln yaa gt memang pup nya.. krn semua yg ada di asi bnr2 diserap tubuh bayi anakku loh gak bab mau 3 minggu.. dan pas bab biasa aja.. asal yg terpenting si bayi harus kentut yaa bun.. itu yg jd acuan kita klo ga ada masalah di pencernaannya. kecuali klo sufor,, wajib bab dalam sehari

1y trước

iya bund.. sama sama ya

pernah malah babyboyku pas 3bulan mau 4bulan mendekati fase growth spurt ga pup selama seminggu lebih wajar sih bun tandanya ASI terserap tubuh dengan baik toleransi bayi ASI ga pup selama 14hari yah bun

klo asi mmg lbh jarang pup nya. klo baby g rewel sprtinya aman. klo rewel, cb di kasih daun jarak mom di perutnya. daunnya di angetin dl smp lemes. dikasih minyak telon, trs teplokin di perut baby.

sebenernyafull asi batas toleransinya 2 minggu sih bun , tp kalau anaknya rewel coba gerakan gowes . anaku dulu gitu langsung pup buanyak bgt dan bauk bgt 🤣

menurut DSA aku wajar bun, aku jg 2 minggu pas baru pup, karena ASI cukup sempurna untuk diserap bun. itu katanya

1y trước

iya Bun di puskesmas jga gtu blgnya

toleransi ny 2mnggu bund, memang gpp kalo full asi. selain itu ga ada keluhan lain kan? anakny rewel atw gmna

1y trước

ngga sih Bun gak rewel,kl waktunya pup jg ngeden biasa gtu

babyku 1minggu gak pup trs ke bidan katanya wajar dan gpp karena kan full asi

bayi full asi wajar bund jarang pup, maks 14hari. lebih dari itu bisa ke dsa

anak aku juga iya Bun full ASI umur 1bln blum BAB udh seminggu worry bngtt

full asi wajar gak bab maks 14 hari