Pertanyaan

Bunda bunda bantu sharing yu Anaku usia 3bulan awalnya anaku full asi nah selama full asi itu dia pupnya jarang bisa 1minggu sekali bahkan pernah sampai 10hari baru pup , akhirnya ku cobakan sufor nah sdia cocok sma sufornya ini , dia pup lancar sehari 1kali tapi kenapa si fasesnya berubah jd warna hijau ya , apa bunda ada yg pernah ngalemin hal yg sama kaya saya ? Tolong bantu di jawab ya bunda #bantusharing

8 Các câu trả lời

kalo full asi jarang pup itu wajar bunda. asal tidak lebih dari 14 hari.