Kulit kering

Bunda-bunda bantu sharing gimana ngatasi kulit wajah kering pada bayi? Anak saya 1bulan 21hari.

Kulit kering
8 Các câu trả lời

saya pernah post penanganan anak sesuai tipe kulit. normal, normal sensitive, kering, prone eczema dll. dibawah ya link nya. 🤗 di post ini Ada segala permasalahan kulit bayi khususnya newborn. 5 Jenis kulit dan tipe perawatannya, tanda lahir, masalah kulit bayi Dan newborn, masalah kulit yang butuh pengobatan dan tidak perlu pengobatan. dll https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true

3y trước

sama2 mama 🤗

coba olesi vco bun, babyku waktu NB ada bagian yg kering rutin ku olesi alhamdulillah normal lagi

3y trước

aku pakai yg SR12, untuk bruntusan / gatal² juga bs pakai itu bun

kalo anak saya waktu newborn suka dioles vco bun sehabis mandi

coba pakai face cream , aku pakai merk bambi

Anakku pake sebamed extra soft cream mam

Pake vaseline(petroleum jelly)

alisnya tebel bund 😍

coba pke buds

3y trước

sudah bun, kemaren awal biang keringat dipakein buds