Bumil2 disini mau tanya dong cara ngatasi kulit wajah kering dan perih gimana yaa?produk apa yg aman

Kulit wajah kering dan perih

5 Các câu trả lời

saya sih pake hadalabo, membantu bgt pake toner sm lotionnya. kebetulan emang kulit saya kering dr sebelum hamil, pas hamil jd makin kering. mereka klaimnya aman buat bumil busui, belum lagi harganya termasuk terjangkau sih karena awet bgt 1 botolnya bisa sampe 3-4bulanan

Bebas pakai produk sesuai kondisi selama ada tulisan kandungan hyaluronic / ceramide / aloe vera bun. Kalau sy pakai skintific karna kulit sempat kering dan jerawatan waktu masuk 11 week

aku kering parah sampai ngelupas. ini masih ikhtiar pakai npure, alhamdulillah mendingan. hindari yg ada kandungan ini ya (source : bidankriwil)

pakai produk bio talk saja bun,aman dan tdk ada efek samping.

sbcskin, halal bpom bumil busui friendly