Kulit wajah kering di usia kehamilan 14w

Bantu solusinya bunda-bunda, jerawat dan kulit kering semakin merajarela 😩#bantusharing

2 Các câu trả lời

wah sama bgt bun, aku jg kering bgt pdhl wkt sblm hamil skin type ku oily abiez. tapi begitu hamil lgsg berubah jd dry sampe kulitnya pd kelupas dimana2, agak sedikit gatel jg cm ga parah sih gatelnya. sampe aku jijik sendiri liat kelupas kulitnya kyk lg pake skin care efek purging😖 aku sih cm diemin aja ga aku ga apa2in, tau2 masuk tm 3 kulitnya normal lg. aku jg cuci muka mamas choices & cethapil yg minim busa biar ga makin kering kulitnya

kalo aku pke aloevera buat pelembab bun. hehe