Mohon dibantu

Bunda-bunda, bantu beri pencerahan dong... Saya mending pilih yg mana ya? Yang lebih cocok untuk baby umur 2 bulanan atau yg mana bisa terpakai lama Mohon infonya juga toko untuk pembelian di online/offlinenya terimakasih :)#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Mohon dibantu
17 Các câu trả lời

2 bulan ya bun hmm No 1 dan 3 bisa mungkin diberikan untuk latih motorik meski di usia 2 bukan indra penglihatan pendengaran masi berkembang Kalo no 2 saya rasa untuk yg bisa guling guling ya bun, dan latih penglihatannya karna baby cenderung tertarik dg warna yg kontras, tapi ya bisa si 2 bulan rebahan disitu Antara no 1-3 dan 2 beda fungsi meski sama sama bisa sebagai matras cuma lengkap no 1 karna dia ada music, matras dan bisa latih motoriknya

1. Material gak kokoh, jd kalo anaknya mulai aktif dan sudah merangkak sering dijadikan pegangan, khawatir jatuh. Di anak sy kepake sebentar aja 🤦‍♀️ 2. Aman, lumayan bisa kepakai lama. Kalo anaknya alergi debu, harus sering2 dibersihkan. 3. Mudah jatuh, kalo anaknya udah mulai aktif narik2 mainan khawatir tertimpa, apalagi bahannya kayu. Tapi anak sy lebih suka mainin yg ini dan lumayan awet lama (mungkin karna lebih menarik) 🤭

3y trước

untuk nomor 2 ada info untuk pembeliannya dimana yah bund??

1. tiang nya gak kokok, gampang banget roboh. 2. bisa kepakek lama buanget, karena bisa dipakai alas semacam karpet gitu.. 😅 3. sy beli yg biasa gak kepakek lama, baby sy aktif banget bukan mainan nya yg d raih tp tiangnya yg d goyang2 dan d lempar.. jd takut kl ketimpa, akhirnya cuman kepakai 1 minggu an aja 😅😅😅

3y trước

untuk nomor 2 ada info untuk pembeliannya dimana yah bund?

Yang pertama anakku kepakai banget sampai sekarang usia 7 bulan. Dia suka mencet² pianonya dengerin musiknya kalau aku lagi suapin makan, waktu baru bisa tengkurap cukup ngebantu pas aku lagi pakaiin popok itu kan dia udah ga bisa diam, jadi aku kasih aja langsung diam deh. Lumayan ngebantu aku lah pokoknya

saya beli yg sugar baby dulu waktu anak umur 2 minggu, lumayan ngebantu dan aman, biar ngga kokoh tp ngga melukai bund, di tarik emang reyot, tapi balik lagi kok kan kekuatan bayi juga blm seberapa, sekarang dah 7 bulan ngga kepake, cuma mainannya aja diambil trus gantungin ke stroller dia.

Gambar ketiga aja bu Gambar kesatu ga kepake lama, tiangnya juga kan ga kokoh, ditarik anak gampang rusak. Yang lumayan kepake sih pianonya. Gambar kedua itu sensory mat?

3y trước

Foto ketiga oke sih, cuma gabisa kasih link pembelian barangnya soalnya ga punya 😂

Jangan yg nomer 1. Di bayiku pas umur 2 bulan udah ga kepake, tangannya kalo gerak udah mentok tiang mainannya, luasnya pun mepet sama badan bayi, jadi ga bebas.

pict no 3 bund...mudah d pindah..moveable..klo anaknya gedhean bisa buat belajar berdiri...lalu di dorong2 buat latihan jalan

3y trước

Apa namanya bun? Atau punya rekomendasi olshopnya bun?

Anakkuu baru 2 bulan pakai yg pertama bund, seneng banget dia mainan sendiri pake itu sambil ketawa2 sendiri 😍😍

kalau anakku waktu umur 3 bulan pakai foto yg pertama soalnya ada musik nya smbil ditendang biar ngelatih juga bund