Persiapan MpAsi

Bunda bunda bagi pengalaman nya dong, aku sudah persiapan mpasi pertama nih bund, kira kira makan nasi tim(instan) bagus nya merk apa ga bun? Rencana mpasi pertama mau yg instan dulu untuk percobaan, nanti klo anak ku sudah bisa makan dan seger makan baru mau masak mpasi sendiri bund.. Kasih tips dong bund 🤩#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

Mpasi pertama kali lebih baik homemade sih mnrtku bund hee.. Tapi kembali ke masing2 ortu. Bisa dicoba promina. Ato cari2 referensi lain mau yg mana 😅 yg penting disesuaikan sm usianya