Tentang kehamilan

Bunda bunda, apakah disini ada yang usia kandungan 29 Minggu? Tapi perut masih kelihatan rata? Aku suka merasa down Bun pada saat dibilang sama orang "kok 7bln hamilnya kecil dan gak kelihatan?" Apakah ada yang sama bunn? Share info nya Bun semoga kita dalam keadaan sehat aminn

15 Các câu trả lời

ukuran perut setiap ibu hamil pasti beda2 kok bu, gak usah worry selama pemeriksaan semua normal. perut ibu hamil kan ada yg tipis ada yg tebal.