Tentang kehamilan

Bunda bunda, apakah disini ada yang usia kandungan 29 Minggu? Tapi perut masih kelihatan rata? Aku suka merasa down Bun pada saat dibilang sama orang "kok 7bln hamilnya kecil dan gak kelihatan?" Apakah ada yang sama bunn? Share info nya Bun semoga kita dalam keadaan sehat aminn

15 Các câu trả lời

aku 29 week jg mau 30 badannya emang gendut si dari sebelum hamil, kalo duduk cm keliatan ky buncit gendut doang perutnya jg ga gitu besar malah dibilangnya msh dibawah 7bulan tp usg alhamdulillah bbj 1.4kg yg penting sehat si kata bidan jg ga berpengaruh mau perut besar atau kecil yg penting bbj normal sesuai usia nya

Bun.. saya yang jalan 31 Minggu ini kemaren baru dateng ke acara, orang² pada gak tau saya hamil wkwkwkwk Orang terdekat yang saya kasih tau ngeliatnya baru kayak hamil 3-4 bulan. Tapi kemaren pas usg usia 29w bbj 1,5kg jadi saya gak worry dg perut kecil yang penting si utun di dalem sehat dan aktif.

Gausah dipikirin bun apa kata orang. Aku juga hamil 31w bb cuma naik 8kg, perutnya kecil. Yg penting dokternya bilang kalo bbj normal sesuai usia kandungan. Kalo kata temen2ku yg udah nikah, malah bagus kalo kaya gitu, berarti nanti setelah lahiran PR buat benerin badannya gabegitu sulit 😂

gak usah dengerin omongan orang bun yg ada malah stress sendiri😂 aku juga sering dibilang masih kecil perutnya, tapi aku B aja nggak ku pikir yg penting janinku sehat BB nya normal tiap bulan selalu Usg fokus sama kehamilannya aja bunda biarkan mulut netijen itu😁

hehehe, ga masalah bun yg penting dedek utun sehat. aku pernah diceritain sama mama ku, waktu beliau hamil anak2 nya ga ada yg tau beliau hamil karena perutnya ga keliatan tau2 udah 9 bukan aja. ya dibawa santai aja sama mama ku. hehhee

hamil yg penting janin sehat,normal Bu. masalah perut gede ga usah dipermasalahkan. malah enak usia kehamilan 29week perut masih rata. jadi ga menganggu gerak bunda. yg penting sih Ade sehat dan normal

aku juga sering d bilang gtu bun, kalau aku hamil anak ke 2 yg pertama perut besar kalau skrg lbih kecil, sempet khawatir juga tpi alhamdulillah waktu kmrin usg bbj normal..

tunjukin print usg nya sama yg bilang gitu bun 😁 yang penting bunda rutin usg kan? janinnya terpantau dan sehat kan? ngapain peduli omongan orang lagi hehehe

ga ppa" bun. qw ugha sama dibilang seperti itu sama orang2...padahal kandungan'ku udah 7 bulan tapi dibilang kaya masih 4 bulan. yang penting jani sehat bun.

ukuran perut setiap ibu hamil pasti beda2 kok bu, gak usah worry selama pemeriksaan semua normal. perut ibu hamil kan ada yg tipis ada yg tebal.