Batuk pada trimester 2

Bunda bunda. .apakah disini ada yang seperti saya diusia kehamilan 21 Week 4 Day. .saya terserang batuk bunda. . Saat batuk kan perut ketekan saya takut nnti bayinya jadi terasa terganggu bunda. . Mohon adkah solusinya bunda??? Saya sudah minum wedang jahe campur jruk nipis, sudah kumur pakai Air garam tapi tidak sembuh2 bunda. .mohon bantuannya ya bunda🙏 ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saat batuk gak selesei² mending ke dokter kandungan bun nanti diarahkan diberi resep obat batuk yg aman utk bumil. saya pernah batuk di usia kehamilan 8week, diberi resep dokter obat batuk sirup silex. alhamdulillah cocok kurang dari seminggu batuknya sudah selesei bun.