Belum Tumbuh gigi di 8 bulan

Bunda bunda anakku usia 8 bulan tapi belom ada pergerakan tumgi lagi nih, tapi udh ada yg putih2 itu dari usia 5 bulan atas bawah kaya di foto ini dan sampe skrg masih kyk gitu gusi atas bawahnya. Knp ya temen2 seumurannya udh pada tumgi, jadi khawatir deh :(

Belum Tumbuh gigi di 8 bulan
1 Trả lời

redflag tumgi 18bln jd sabar aja , kan udh mpasi nnt perlahan giginya jg bakalan tumbuh, naikin tekstur sesuai usia, berikan teether, rajin bersihkan area mulut spt gusi&lidah semua itu sgt sgt sgt membantu pertumbuhan gigi pd anak. Semoga membantu.