9 bulan belum tumgi

bunda, apakah bayi anda ada yg belum tumgi umur 9 bulan ke atas? khawatir banget gigi belum tumbuh²

12 Các câu trả lời

ada Bun, anak saya pas 9 bulan 4 hari blm ada tanda-tanda tumbuh gigi, bisa jd nanti tu tumbuhnya barengan Bun siap2 aja, efek sampingnya..

ikut nanya bund,, apa wajar bayi 11bln susah d titah blm bsa brdiri tanpa pegangan klo smbil pegangan bisa.. br rembetan dkit²?? 🙏🙏

anak sy tumgi yg atas 1 usia 10bln dn smpe skrg 12bln blm nongol lg msh 1 aja. gpp kn ya? utk mkan udh makanan kluarga

anak pertama dan kedua saya baru tumgi di usia satu tahun bun. gk pph kalo udah 18 bulan baru khawatir ya bun.

ga perlu khawatir bun, kalo diatas 18 bulan harus konsul dsa untuk cari tau penyebab nya😊

anak saya tumgi pas 11 bulan bun , itu jg yg keluar cuma 1 , gigi atas sebelah kiri 😁

khawatir kalau udah lewat redflagnya tumgi 18bln yaa. anakku 11bln baru tumgi lgsg 6

anak saya hampir 1 tahun baru tumbuh gigi. itupun baru 2 dibawah tumbuhnya barengan

normal bu, anak saya mau setahun baru tumgi red flag nya 15 bulan kalo gak salah

anak saya 9 bln jga blm 😂 tp kalo makan snek bunyi kriuk 😅