tumgi

Hai bunda, sarung dong kapan baby-nya mulai tumbuh gigi dan atas dulu atau bawah dulu? Bulan keberapa si babynya dikatakan normal pertumbuhan giginya, anaaku ini beson udah mau 8 bulan tapi blm tumgi bunda... sedikit khawatir hiiksss

1 Trả lời

Anakku tumgi pertama usia 8 bulan. Langsung tumbuh 2 gigi bawah. Skrg usia 9 bulan udh mau tumbuh ke 4 Biasanya tumgi sejak usia 6 bulan. Ga usah khawatir bun. Kalo udh 18 bulan blm tumgi segera ke dokter gigi

4y trước

Rewel dan panas itu kalo gusinya meradang bun. Anakku sejauh ini Alhamdulillah ga pernah rewel bun tiap tumgi