KB yang Bunda Pilih Apa?

Bunda bunda alumni HPl November 2023 udah pada ber KB belum? KB apa yg bunda pilih sebagai Busui? Gimana bun kerasanya, apa ada efek sampingnya? Cocok atau tidak? Sharing yuk bun... #SeriusTanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

halo, sy baru kb iud sudah jalan 2 bulan, iud merk silverline dan ke dokter spog masangnya jadi aman ya di usg juga dan berbayar tadi plih iud yg halus, efek sejauh ini gk kerasa apa apa l, tpi mens jadi lbh banyak dan lebih lama drpd sblmnya, cm lama lama jadi normal lg, masangnya cm 5 menit gk nyeri sih lebih ke linu asal masangnya saat kondisi mens jadi rahim kebuka

saya pake iud bun pasang langsung setelah lahiran sc kemarin alhamdulillah udah jalan 8 bulan. efek sampingnya paling kalau saya darah haid di hari kedua dan ketiga lebih banjir dibandingin dulu sebelum pake kb bun. sama perut kadang kram di bagian bawah pusar kalau pas kondisi capek habis aktivitas padat. selebihnyaa aman sih bun

18h trước

full asi bun. 3 bulan stlh lahiran sudah haid. memang tiap orang beda2

aku pakai kb pil laktasi bun , baru 2bulan belakangan ini haid ku gak lancar bahkan bulan ini aku blm ada haid takut banget. Ada yg sama gak bun ? kemaren udah konsul sih kata dokter memang masih penyesuaian selama pil kb diminum terus tiap hari insya allah aman aja katanya

18h trước

ngaruh ke kulit dan Bb ga bun?

gatau Bun? soalnya aku sejak melahirkan males skincarean, rasaku kulitku gitu gitu aja, dari dulu memang ga berjerawat. emg kering dan kurang exfo wkwkwk. Kl masalah BB sebelum hamil 47. ini skrg bayi udah 5 bulan tetep 48😂😂😂 pas hamil paling berat 50kg aja

saya pake iud bun pasang mei lahiran november . alhamdulillah nggak flek sama sekali mungkin cocok ya tapi seminggu habis pasang perut sakit bangett keram pusing mual abis itu biasa sampe skrg udah haid juga seminggu sampe 10 harian

Udah Bun saya KB iud efek samping nya. haid lebih lama. saya sampai 5 bulan keluar darah teruss kaya haid. tapi asi lancar dan Bb pun bertahan nggak naik nggak turun

hpl Januari nih Bun, KB pil laktasi. efek sampingnya pusing aja pas awalan minum, lama-lama enggak. yg penting pake alarm aja biar teratur jam minumnya

1d trước

kb pil laktasi ngaruh ke kulit dan bb ga bun?

KB suntik andalan yang 3 bulan sekali. efeknya ga haid², dan berat badan stuck ga turun ga naik 🤭 Alhamdulillah asi aman selama KB

1d trước

aku juga bun,efek nya kalo aku ke kulit sih rada kering sama gelap huhu

habis lahirran langsung dipasang IUD saya bund , 7 bulan berikutnya baru haid saya bund .

saya pakai IUD dan lancar2 aja bund . keputihan dan mens tiap bulan . ok sih