tensi darah naik

bunda bunda akukan barusan pulang periksa dan tensi naik 130/80 yg dari awal di bawah 120 😥 emang sih udah di jelasin juga sama dokter nya tapi tetep aja hati gak tenang. ada yg sepengalaman gak 27 week tensi naik apakah bisa lahir normal ? sharing yuk bun

1 Trả lời

kalo sampe lahiran tetap gak turun biasanya susah mau normal karna pembukaan kadang gak mau nambah kalo tensi tinggi kecuali pas lahiran tensi nya udah turun jadi aman