bisakah lahiran normal

Bunda bunda aku mau tanya ini kehamilan yang keduaku,persalinan pertama aku operasi sc karna baby sungsang dan ketuban pecah duluan tanpa ada pembukaan sama sekali... Yang saya ingin tanyakan bisakah saya melahirkan anak kedua ku ini persalinan normal jarak usia anak pertama dengan kedua sudah hampir 6 tahun. Terimakasih bunda

1 Trả lời

Biasanya dokter akan melihat faktor resikonya ada atau tdk bun...kalau ada mungkin dokter tdk berani ambil resiko tapi kalau tdk ada...mungkin bs lahiran normal