SC

Ada kah bunda bunda disini melakukan persalinan secara SC pada kehamilan pertama dan apa di kehamilan kedua bisa melahirkan secara normal? Dan berapa jarak antara kehamilan pertama dan kehamilan ke 2 agar bisa lahiran normal? Aku pengen bgt lahiran normal tp jarak anak pertama sama hamil yg skrg cuma 2 tahun????

2 Các câu trả lời

Ga bisa, yg 6tahun ajah tetep SC. Kalo normal 7/8tahun. Itupun harus kontrol dari awal di rs buat ngecek rutin kira2 memungkinkan ga untuk normal, kalo engga ya tetep sc

Semangaat bun pasti bs normal

5y trước

Àamiin Bun 😊😊😊