Makan dan minuman manis

Bunda bunda aku mau tanya dong di usia berapa Minggu si seharusnya kita mengurangi asupan makanan dan minuman yang manis,? Soalnya hamil yang sekarang pengennya makan sama minum manis karna salah 1 tenaga ku dari yang manis manis, kalo sehari aja gak makan apa minum manis badan jadi lemes gak kuat bangun sama sekali . #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo bbj nya udah melebihi normal kurangin yg manis2 bun

2y trước

belum cek lagi si bund udah melebihi atau belum, rencana nanti pas genep 20week.. makasih ya bunda