Usia 27 minggu

Bunda bunda aku mau nanya, kalo sakit di bagian tulang rusuk itu kenapa ya? Awalnya gara gara bayi nya nendang terus kerasa kena tulang rusuk. Jadinya skrg sering sakit di bagian tulang rusuk sebelah kanan. Wajar gak ya?

4 Các câu trả lời

postur tubuh bunda pas jalan mungkin agak dongak ke belakang ya karna perut udah membesar coba posturnya diperbaiki bun kalo jalan aku gitu soalnya hihi

pas lagi baru bisa merem, tiba² kaget kena tendangan dede, auto kebangun 😁 dulu anak 1&2 gk gini amat, anteng bgt bund,

Sama bun aku juga gitu, kyknya emang bumil merasakan itu 😇

wajar kok bun.. sabar yaa