tulang rusuk sakit

Bunda, adalah bunda yang disini pernah merasakan tulang rusuk sakit? Terus kalo diteken itu kaya detak jantung, waktu tidur tiba-tiba tulang rusuk saya bagian kiri sakit, saya takut bayi masuk ke tulang rusuk, sakitnya ngga nahan. Tolong bantu jawab bunda🙏

1 Trả lời

Ga bisa bun. Ga ada hubungannya organ tubuh tulang & rahim 😊 kalo sakit biasanya karna kram / masuk angin jadi linu. Gausah di tekan2 ya

4y trước

Janin masuk rusuk ga ada bunda. Yang ada kalo TM3 mulai masuk area panggul 👍