tulang rusuk

Halo bunda" Bagi pengalamannya dong ada g sih bunda disini pernah ngerasain bagian tulang rusuk nya sakit? Saya hamil uk 26w2d akhir" ini kalo buat duduk lama tiba" tulang rusuk kerasa sakit rasanya kayak panas terus kayak kesemutan gitu Tp saya ngerasain cuma di bagian kanan saja Kenapa bun yha?

2 Các câu trả lời

Sma bun,, sya juga skitar week sgtu bun. Nyeri bgt bun,, aplgi tidur pas miring kanan,, pas jlan juga skit bun.. Tpi alhamdulillah skr 31 w ud gk bun,, kdng cuna tpi skitx gk kyk pas 24 w tu

5y trước

Iy bun,, sya nyeri bgt malahan bun,, smpek d pkein koyo dri saking skitx, alhamdulillah skr ud gk bun

aku juga gini mom kalo duduk kelamaan ato tidur telentang kelamaan

5y trước

tdur kudu miring aq mom, kalo telentang pasti punggung nyilu + sesek