Trimester 1

Bunda bunda aku mau nanya dong, bunda pas awal hamil makanan masuk gak ? Kalo misal enggak bunda ganti pake apa biar tetep bisa makan ? #ingintahu

33 Các câu trả lời

saya TM 1 harus pake obat mual Bun .. dan sama sekali gak bisa makan nasi . makan nya buah2 an aku seringnya makan buah semangka 🍉 segar aja gituu menurutkuu hehe .. mual muntah parahh waktu TM 1 , sampai opname saking ga bisa masuk makanan . minum air putih aja muntah ..