bokong dan tulamg ekor sakit

Bunda bunda aku mau nanya bokong ku sakit, smpe ke bagian tulang ekor. Kdg duduk tfus di buat berdiri bokong ngiluuuuuuu, kadang baring trus pas mau berdiri ngiluuuuuu, bokong kanan, kadang kiri,,, itu kenapa ya ?

88 Các câu trả lời

Samaaa aku jg bun, kalo lg tiduran untuk miring aja ya Allah sakitnya kaya tulang ekor retak. Tp btw dulu tahun 2014 aku mmg punya riwayat keserempet motor sampe jatoh duduk, dulu tulang ekor sering sakit, lama2 ga kerasa, eh skrg pas hamil kedua baru kerasa sakitnya bangetan, klo kta dokterku si kurang kalsium jd si bayi narik2 kalsium mamanya, dia gamau tau, gitu bun mknya skrg aku rutin minum susu sehari 2x

5mo trước

bunda minum susu hamil yg merk apa bun?

aku waktu awal hamil juga gitu bu sakit banget dri abis bangun tidur smpe mau tidur lagi gabisa nunduk dikit buat ngambil wudhu aja sakit, duduk sakit, berdiri sakit. pas kedokter bilang itu efek krna awal hamil eh alhamdulillah lama lama ilang sendiri udh gak sakit lagi aku lupa pas brp week pokonya awal2 deh sampe pake koyo 3 di pantat gak ngaruh

Itu bawaan hamil bun .. Sya wktu anak pertama . Dari awal hamil smpe melahirkan baru sembuh .. Bahkan sampe gak bisa jln gak bisa gerak badan kalo lgi kambuh .. Udah berobat di urut gak smbuh2 .. Tpi pas udah lahit dedenya sembuh .. Dan biasa nya sih kalo sakit bokong gitu jenis klamin dede nya cowo bun ..

4y trước

Ku sakit bokong + tulang ekor juga bun, dr awal hamil smp lahiran bru smbuh, anak ku cwe 😂 Bokong + tulang ekor sakit yang itu krna bumil kkurangan kalsium bun, krna si bayi nyedot kalsium mmanya,

Aku juga prnh alamin di TM 1 bun, nanya ke dokter katanya gppha, katanya klo bisa straching, tp aku gak ikutin, Alhamdulillah pas masuk TM 2 udh gak gttu lgi bun, tp malah punggung yang suka sakit 😂 Nikmatnya jadi ibu hamil 😂

5y trước

Sama kek saya 🤣

Samaaa bun sayaa dr Tm 2 smp masuk 35 weeks jg gt daerah bokong sblh kanan suka ngilu kalo kelamaaan duduk trs mau buat jlan kaya mau patah tulang nya..😭 sm obgyn nya cm d kasi calsium osfit dha untuk mengurangi nyeri

Saya bun tp mulai sakitnya sehabis lahiran sampai skrang anak 16bulan masih sakit.. Gakuat kalo duduk lama apalagi duduknya dilantai atau karpetpun sakit banget... Sampai mau nangis kadang kalo mau bangun dari duduk..

Saya baru masuk tm2 tapi udah kayak tm3. Gak nyaman mau ngapa ngapain😂alhamdulillah penting sehat ibu dan debay. Positif saja bun semua kesakitan kita jarna pengaruh dede yg makin hari makin besarr di perutt

wajar ga sih ngerasain gitu di trimester pertama dan ke dua kalau bangun tidur sampe nangis² karna sakit banget, udah ngurut tetep aja, kata bidan kurang minum tapi perasaan aku minum mulu:(

Efek hamil besar bun, penyesuaian badan. Untuk ngurangin pegel-ngilu rutinkan senam/yoga hamil ya.. menurut saya itu ngebantu banget.. sekaligus melatih stamina nanti pas mau lahiran..

Sama bgt bun, ku dr hamil 3w udh sakit tulang ekor sma pantat, ngilu bgt, pas usia 20w kmren pas periksa d'kasih vitamin, nah hbis itu brkurang skit'y, cuma dkit az klo klamaan duduk