bokong dan tulamg ekor sakit

Bunda bunda aku mau nanya bokong ku sakit, smpe ke bagian tulang ekor. Kdg duduk tfus di buat berdiri bokong ngiluuuuuuu, kadang baring trus pas mau berdiri ngiluuuuuu, bokong kanan, kadang kiri,,, itu kenapa ya ?

88 Các câu trả lời

Sama bun..Sampe skrg gak tau knp..Prnh periksa ke bidan, udh d'kasih obat jg tp gak mempan..Kadang sakit kadang hilang, klo sudah sakit bs sampe paha..Tp sy cm yg sblh kiri aja..

Aku jg gtu bun tp kata dokter gpp normal krn kn ada tekanan dr dedek bayi yg mkn gede di perut Kata dokter istilah jawanya itu saraf kejepit ntar kalo udah lahir sembuh sendiri

Samaaaaa bgt bun, aku malah sampe susah miring kanan/kiri kalo pas tidur saking ngilunya bokong. Terus kalo bangun tidur nyeri telapak kaki kalo jalan, ada yg kek gitu juga gak ?

1y trước

Aku juga gini tangan dan kaki jarinya ngilu2

Sama bun... Aq juga. Sakit bgt rasanya di tulang ekor. Smp hampir gak bisa duduk.. Semangat bun...kita tidak sendiri,banyak bumil yg berjuang sama2. Semangat!

Sama bunda aku juga, giluu banget kalo udah tiduran terlentang, boro2 mau bangun mau balik kanan kiri jugaa ngiluu banget sampe suka dibantuin suami bun😁

Sama bun aku juga sakit bokong ku sebelas udah 2 minggu,, kalo berdiri susah bgt.. Tp kata bidan ntar juga sembuh sendiri kalo dede nya dah keluar.

Aku jg tm1 mau ke tm2 sering gitu bun, tpi Alhamdulillah ga pernah lama sakitnya paling 3-4harian abis itu ilang. Sering2 senam hamil aja bun

Itu namanya sympisis pubic disfunction bun. Aku jg sering gitu. Katanya waktu aq lihat diyoutube kalo pernah cidera bisa lebih parah sakitnya

Saya malah di tm2 nih ngalamin nya bund apakah bahaya bund... Soalnya Ampe Gk sanggup duduk bund Berbaring juga kerasa sakitnya

Sama bun kirain aku kenapa soalnya tulang ekor sakit bgt apalagi kalo pas kecapean .. ternyata banyak temennya mungkin efek hamil ya bun