Mual dan Muntah

Bunda bunda adakah yg sama dengan saya, usia kandungan 9w1d, masih suka mual dan muntah, tapi mual muntahnya kaya' ad jadwalnya gtu, diatas jam 4 sore selalu mual di susul muntah sampai lemesss ???, kasih saran donk bun, apa lg sejak hamil ndk suka telor dn susah minum susu...jd bingung mw gmn

1 Trả lời

msh bisa makan yg lain kan selain telur dan susu bnyk ada daging, tahu tempe, sayur buah, coba minum teh/air putih/jeruk hangat bun

5y trước

Terimakasih sarannya bu , saat ini yg bs masuk teh anget manis bun, lumayn mengembalikan energi setelah mual...