mual,muntah,pusing

Bunda,ceritain donk pengalaman bunda yg mual,muntah,pusing pas hamil muda.Apakah rasa mual muntahnya itu seperti mabok perjalanan gtu atau seperti asam lambung naik ?aku udah seminggu ini merasakan mual,barh kemarin aku muntah parah...kalau dibilang asam lambung makanku gak pernah telat,abis makan selalu mual,malah tadi minum susu bendera yg dari kecil nya itu susu favorite aku skrg malah mual banget,pernah TP seminggu lalu tapi hasilnya (-)

2 Các câu trả lời

Mual ku kayak asam lambung bun, makan dikit langsung muntah dan lemes hehe Bunda belom + kah? Coba dibawa ke dokter aja biar di USG.

5y trước

Agak meriang jg

Tp lg

5y trước

Iya bun ntr tgl 21 aku tp lagi