haid pasca sc

bunda bunda adakah yg disini sudah haid ? hpl sept dgn secara sc ? teriamaksih

9 Các câu trả lời

Saya hpl sep sc juga, november haid tiap bulan rutin sih, cm jd lbh sedikit dr biasanya haid, pake kb 1bln

aku hpl sept, sc, kb implan, sampe skrg belum haid katanya kalo asi eksklusif wajar kalo belum haid

saya hpl september secara sc juga, kb iud bulan november audah haid lagi lancar sampe sekarang

saya november udh haid,lancar juga tiap bulannya,full asi sama kb implan

Saya dari akhir okt uda haid n rutin sampai sekarang tiap bulannya

saya haid bulan nov , setelah itu sampai sekarang belum haid

6mo trước

aku hpl 27 september, trs suntik kb 3 bulan pas nifas hari ke 38, haid november selama 13 hari, stlh itu gak prnh haid lg

sc sept pasang iud blm haid smpe skrg karna lg menyusui

Blm bun waktu anak pertama saya 8 bln baru haid

sama normal lahirn September blm haid Smpai skarang