mpasi pertama

Bunda-bunda, adakah yg anaknya uda mulai mpasi sebelum usia 6bulan? Ada tips ga klo mau kasi mpasi anak diusia 5 bulan. Krn anakku baru masuk usia 5bulan. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Gak mba, cari aman aja 6 bulan + Klo mau ksh mpasi sblm 6 bulan sebaiknya konsul ke DSA mba biar dicek jg apa bnr2 sudah mampu dan siap nerima makanan padat lambung nya. Baru aja kmrin ada yg ngshare salah 1 bunda ngasih mpasi dini ke baby nya 5 bulan 3 hr tp trnyata baby nolak dan malah sampe sakit pas dicek ada infeksi dilambung nya (monmaap hnya berbagi info) klo memang mba mau ksh mpasi dini ke DSA dl mb

Tunggu dulu bunn sebulan lagi ngga akan lama kokk hehe langsung coba menu mpasi 4 bintang aja