Hpht tidak sama

Bunda bunda adakah disini yg hpht nya berbeda dengan usia ketika di usg? Sharing dong bund, saya hpht sudah 8 week tapi ketika di usg baru 5 week dan baru terlihat kantung saja, terus saat ini saya keputihan berwarna coklat sudah 3 hari

8 Các câu trả lời

saya beda 3 Minggu Bun. HPHT 13w USG terakhir 10minggu. waktu 5w di USG juga cuma kantung saja. USG di 8w masyaa Allah udah ada janin + detak jantung Alhamdulillah. klo ada flek coklat,pink atau warna yg ga lazim lebih baik periksa aja ke dokter Bun, supaya bisa di cek lebih lanjut

Pagi Bunda semuanya, aku mau tanya dong disini ada yg perutnya sering mules dan sakit bagian bawah smpe kepinggang ga di TM 1 ini? aku baru pertama kali hamil. Tp stlah baca katanya mmg wajar krn ada pembesaran rahim. Tp ttp agak sedikit khawatir.

saya beda 3 mggu bun, tp gpp ko ga masalah, krn bunda blm kliatan janin sm djj nya blm bs jd patokan ya, ntar klo udh kliatan janin sm djj nya bs berubaah ko usia usg nya gtu

saya hpht 9w tp pas USG 12w Bun ga tau ga paham aku jg bingung kesan nya aku hamil duluan pdhl pas nikah lg haid tp klo itungan hpht bnr kalo aku hamil 9w

aku hpht 9minggu pas usg 8minggu , sudah ada janin dan djj . bunda ttp pikir positif ya bun. pengalamn temen aku pas 11minggu baru ada janin+djjnya

12mo trước

gpp bun, tunggu kontrol berikutnya pasti djjnya suda lebih kuat , aku juga kmren gt pas 6minggu ada janin nya kecil tp g di ukur sm bidannya , cuma ada djjnya samar bgt , pas kmren ke dokter pas 9minggu djjnya semakin jelas bun

saya Bun, pas USG UK dari HPHT harinya udah 10 mg, pas di USG masih 8 mg tapi Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya

klo saya hpht sama usg beda 1 minggu aja moms jd misal hpht 9w di usg 8w

saya beda satu mingguan Bun sama usg