infeksi saluran kencing

Bunda-bunda... Adakah disini yang terdeteksi infeksi saluran kencing?? UK 36w... Saya ingin bertanya bagaimana caranya mengatasi ISK tadi? Mau tebus antibiotik resep dr SPOGnya g ada uang... ? Mungkin ada cara alaminya... Terima kasih

infeksi saluran kencing
87 Các câu trả lời

Saya kmrn usia 29w jg kena ISK, klo mau pipis sakitnya luar biasa. Seminggu ga ada perubahan lgsg k bidan dikasih obat klo kata bidan dlm 3hari ga ada perubahan baru dirujuk k dokter SPKK, tp alhamdulillah dlm 2 hari nyeri nya lgsg ilang. Coba k bidan aja bun, jgn tunggu lama2 krna riskan jg k janinnya.

4y trước

Iya bunda makasih sarannya..