infeksi saluran kencing

Bunda-bunda... Adakah disini yang terdeteksi infeksi saluran kencing?? UK 36w... Saya ingin bertanya bagaimana caranya mengatasi ISK tadi? Mau tebus antibiotik resep dr SPOGnya g ada uang... ? Mungkin ada cara alaminya... Terima kasih

infeksi saluran kencing
87 Các câu trả lời

Mnm air putih yg bnyk.. mnm antibiotik beli di apotik.. sama beli vlagistatin vaginal ovule yg dmasukan dlm vagina. Itu aman buat bumil kok. Murah aja 20rb di apotik

5y trước

Iyaa dtmpt saya msh boleh. Cuma klo beki satu strip hrs habis gt.

Isk itu yg pipisnya bau itu bukan sih? Trus kalo dibuat pipis kaya lg klimaks pas hb rasanya? Geli2 gimana sampe merinding tp endingnya kaya sakit gitu pas pipis?

5y trước

Iya bun, dlu sy prnh... Stelah pipis skit, panas rasanya

Cara alaminya aku konsumsi Diamon cranberrry, jenis minuman drink yg ada di mall, konsumsi sehari 100ml aja, pasti sembuh tuh isk

Banyak2 minum air putih bun. Sekira pngen pipis lnagsung d pipisin jgn d tunda. Kadang kan males ya dkit2 mau ppis yg d kluarin sdkit.

5y trước

Iya Bun kmaren2 saya gitu... Skrg udah g nahan pipis

aku pernah juga lagi hamil ISK di kasih obat Urinter sama dokter. trz disuruh banyakin minum. jadi sehari sampai 3 liter. dan sembuh

3y trước

ciri² isk gimana ya bun

Maaf bund. Itu lekosit nya tinggi ya 14. ITU yg menyebabkan isk bund. Aku jg tinggi lekositnya. 13. Jd keputihan berlebih sy

5y trước

Iyah, lekosit bekerja untuk me law an bakteri bund. Aku ja 13 bund. Krna keputihan. Trs dksih obat yg dimasukin ke VG. Mulai keputihan wkt kandungan 16 minggu. Tp masih bagus si ga berbahaya keutihannya

Sy prnh alamin dr sblm nikah sampe nikah dan hamil Banyakin minum air putih,sm jgn tahan pipis,,,cuci pipisx jg hrus bersih

5y trước

Iya Bun makasih sarannya.. ini LG dibanyakin minum bun

Saya dulu di kasih antibiotik terus di suruh minum air putih minim 1.5 liter per hari ( saya minum lebih dari 1.5 liter )

5y trước

Iya bun semoga lekas sembuh🙏

Pernah Bun, banyakin minum air putih, jaga kebersihan area V , sering2 ganti celana dalam, jangan sampai basah.

ceboknya pakai air hangat bunn, dan bnykin minum air hangat. dulu waktu hamil aku pernah begitu uk 35w juga