infeksi saluran kencing

Setelah melahirkan sy terkena infeksi saluran kencing kalo buang air kecil skt .ada yg tau cara mengatasi nya

2 Các câu trả lời

Berobat ke dokter ,nanti di kasi antibiotik khusus untuk infeksi saluran kemih bun.. antibiotiknya di habiskan sesuai aturan dokter.. kalo dibiarkan terus menerus tidak minum obat bahaya bunda

5y trước

Iya bsk mau cek LG tp tak seskt sblm minum obat sih .kata dokter nya disrh bnyk"minum air .mungkin ini efek pas lahiran di ksi keteter

Kedokter aja, biasa ada dikasi obat sejenis minuman tapi kaya jus jeruk..sekali minum biasa langsung enak lagi.