infeksi saluran kencing

Bunda-bunda... Adakah disini yang terdeteksi infeksi saluran kencing?? UK 36w... Saya ingin bertanya bagaimana caranya mengatasi ISK tadi? Mau tebus antibiotik resep dr SPOGnya g ada uang... ? Mungkin ada cara alaminya... Terima kasih

infeksi saluran kencing
87 Các câu trả lời

Harus segera diobati bun, pake antibiotik krn kalo ISK ngaruh ke janin. Tebus obat ke apotik, minta yg generik aja

5y trước

Iya Bun..

Saya juga infeksi saluran kencing di usia 17w bun.. Minum obat sama ada yang dimasukin ke miss v juga bunn

Banyak minum air putih, sering ganti celana dlm bun. Kalau habis bak/bab lap pake kain supaya ga lembab

5y trước

Iya Bun.. ini kadang saya g pake CD klo pas MLM..

Minum air putih banyak2 bunda insyaAllah sembuh. Jaga kebersihan miss V dan jangan nahan pipis bunda.

5y trước

Iya bun

dulu awal kehamilan saya jga isk trs rutin minum air kelapa ijo bun jdi lancar pipisnya

Saya juga kemarin di rawat inap karena ISK, harus banyak minum sih bun sama jangan nahan pipis

5y trước

Brrti udah parah ya Bun klo smpe opname.. ? Ini saya g ada gejala cm kputihan aja itupun gk banyak

Saya juga bgtu Tapi hnya di sarankan sama dokter, agar perbnyak minum air putih aja

5y trước

Sama Bun.. AQ jg cm disaranin gitu soalnya g ada gejala ISK nya

pernah 2 kali bun smpe di rawat di RS, banyakin minum air putih 3L sehari dan air kelapa ijo

5y trước

Iya Bun... Sampe dirawat RS brrti udah parah ya Bun.. saya g ada gejala yg berlebihan si Bun.. cm kputihan kayak susu gitu

Banyak2 minum air putih minimal 3l perhari dan jangan nahan pipis😊

kalo bisa sih diusahain ya bun. hasil labnya kayanya byk yg kurg itu dr ket'nya

5y trước

Skrg lagi perbanyak minum air sih Bun,,