Lilitan tali pusat

Bunda-bunda adakah disini yang punya pengalaman bayi terlilit tali pusat? Bayiku ada lilitan 1 di leher, belum mau masuk panggul, usia kandungan sdh hampir 39mgg. Apakah masih ada kesempatan untuk lahir normal? Btw ini kehamilan pertama#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

kalo lilitannya lepas, bisa aja masuk panggul dan lahir pervaginam

6mo trước

susah bu, kaya ibu kakinya diiket tali, apa bisa jalan seperti biasa?